Суббота, 2018-04-21, 5:04 AM
Позитивчик
Главная | Короткие истории - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Развлечение » Всё самое смешное=) » Короткие истории
Короткие истории
ХодикДата: Четверг, 2008-01-03, 1:41 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 376
Награды: 0
Репутация: 52
Статус: Offline
И так, ПОЕХАЛИ!!!!!! cool

Дело было осенью....
Возвращался я домой вечерком, а передо мной 2 изрядно выпимших мужика
несли третьего, совсем никакого... Т.е. он висел между ними и слабо
перебирал ногами... Все они были в форме летчиков гражданской авиации,
но это к делу не относится..
Несли они его, несли и ,конечно же, настал момент, когда они уронили
его.. И прямо в лужу... Лежит он себе в луже, пузыри пускает...
А эти двое стоят над ним м решают, что делать... Тут мужик поднимает
из лужи голову и говорит классную фразу:
- Ну поднимите меня.. Я же НАМОКАЮ...

Была у меня как-то собака. Живу в центре города. Выхожу погулять. 19-00 пипл как раз с работы валит. Гулять с собакой в центре не особо разгонешся, так вокруг деревьев метра полтора земли и все.
Так вот гуляю, люди спешат домой, очень много людей.
Собак сел сделать свои дела. Сделал. И о блядь, как давай на жопе ездить, бля я в охуе, люди тожа. Я ему прекрати собако, а он еще больше . Стыдно мне. Смотрю, а у него из жопы чего-то торчит. Кто собачник меня поймет. Ну думаю, сцуко, нехуй было жрать всякую куйню. Но он не прекращает, на жопу садиться и едет вперед. Ну я понимаю, что надо вот эту вешь у него из жопы вытащить, а то мы так будем до утра на жопе ездить.
Разрываю пачку сигарет, беру фольгу…Бля как вспомню.. Ну короче, зажимаю его морду ногами, а сам лезу к жопе с фольгой в руке. Люди которые шли до этого мимо, остановились и пялятся. Я понял, надо просто одним махом, раз и вытащить и все прекратиться. Так вот хватаю, то что у него из жопы торчит, и одним махом РАЗ.
А ни хуя, та фигня которая у него из жопы торчала вытянулась на метр, но из жопы не вылезло. Я в ауте. Штемп в кастюме , тянет из жопы сабки какую-то фигню. Люди начали вообще падать.
Я решл предпринять координальные меры. Наступил на то, что уже вытащил и перехватил ближе к жопе. И РАЗ, одним махом. А не хуя, та фигня которая у него из жопы торчала еще растянулась на метр. Пипл, начал звонить по мабилкам и рассказывать, то что я вытворяю. Я уже подумал так его вести домой, а как, из жопы торчит два метра какой-то фигни.
На улице темно, я даже не вижу, что тяну.
Третья попытка оказалась удачной.
Этот даун схавал колготки моей жены!

Российская глубинка. На высоковольтной подстанции за день несколько раз срабатывала защита по к.з. фаза-земля ЛЭП. Аварийная бригада выезжала после каждого раза на линию и ничего не находила. И так в течении нескольких дней. Пока на подозрительном участке в районе дачного поселка не обнаружили причину аварий. Ситуация. Местный "кулибин" нашел оригинальный способ борьбы с пеньками, оставшимися после вырубки леса. Обвязывал пень толстым проводом, поливал все это дело водой с солью, а другой конец провод привязывал к кирпичу и ... правильно закидывал на одну из фаз ЛЭП. Эффект потрясающий! Пенек взрывался, а на подстанции опять выбивала защита по к.з. Что было дальше с "кулибиным" история умалчивает, но предполагается, что бригада оторвалась на нем по полной.

Вот другой случай, сам я свидетелем не был, но, зная действующие лица, подозреваю, что всё это – истинная правда. Мой бывший начальник, как в анекдоте, он ничего не понимает и всё время орёт. Был компьютер, старый и никому, кроме как пасьянс разложить не нужный, соответственно W-95, сидирома нет, только дисковод для лопухов, сети нет, принтера нет. И вдруг потребовалось срочно распечатать файл. И файл этот даже в архиве на дискету не лезет. Как его перекачать на другой комп? Отдел тихо начал обсуждать, как справиться с задачей. Начальник это слушал-слушал, и выдал: "вам всем тут лишь бы ничего не делать, сидите тут языками только можете трепать, значит так, копируй файл на рабочий стол, берёшь монитор и подключаешь к своему компьютеру!"
Всё!!! Отдел бьётся в конвульсиях, рабочий день потерян.

Как-то иду по улице нашего родного города мимо пятиэтажки, никого не трогаю, и вдруг в паре сантиметров от моей головы пролетает маленький камешек, причём хорошо пролетает, явно из рогатки запустили, я примерно прикинул источник, и подождал. Через несколько секунд из за ограждения балконы высунулась шкодливая рожа, такой 12-летний шкодник, явно, его работа. Сначала решил ему уши надрать, поднялся на этаж, позвонил, само собой он не открыл, мимо проходила девица, я рассказал ситуацию, она подтвердила, да, живёт тут такой гадёныш, кошек, собак из рогатки обстреливает. Но он не откроет, родители придут через час, только если им нажаловаться, тогда мало придурку не покажется. Ждать час не хотелось, пришлось поступить по другому: зашёл я значит в хозмаг, купил клею супермомент, маркер, поднялся назад к этому чудаку. Он на свою беду опять не открыл, только ржёт из за двери. Ну я маркером написал "Уважаемые родители, ваш сын - мутант. Стреляет в прохожих из рогатки", а чтобы этот гадёныш не стёр надпись, дверь по периметру суперклеем залил и в замочную скважину пару капель. Он застывает мгновенно, только с косяком теперь оторвать дверь можно было. Вышел на улицу, поулыбался идиоту на балконе, пожелал приятного вечера и пошёл домой.
Жаль, поленился ещё раз сходить, спросить, что было вечером...



 
Форум » Развлечение » Всё самое смешное=) » Короткие истории
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 195
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz