Понедельник, 2018-05-21, 6:29 AM
Позитивчик
Главная | Что вы кушали на нг - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ходик  
Форум » Разговоры обо всём... » Еда и выпивка » Что вы кушали на нг
Что вы кушали на нг
ХодикДата: Четверг, 2008-01-03, 11:11 AM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 376
Награды: 0
Репутация: 52
Статус: Offline
На горячее:Сёмга и картошка
а на закуску много разных салатов,вот один любимы:
Ананас консервированный порезать с крабовыми палочками смазат айонезоми усё)а как вкусно))) together



 
demisДата: Среда, 2008-04-30, 8:47 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Уж и не помню...

Селедка, помню была под шубой.

 
ХодикДата: Пятница, 2008-05-09, 10:08 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 376
Награды: 0
Репутация: 52
Статус: Offline
cool


 
SankaДата: Среда, 2008-11-26, 9:21 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я люблю на Новый год птицу готовить:) Делюсь рецептиком

Гусь (утка) жареный

Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей полыни, отверстие зашить. В посуду налить 250—500 г воды (в зависимости от размера тушки), положить гуся грудкой вниз, закрыть и тушить около часа, чтобы размягчился жир. Затем жарить в духовке в закрытой посуде. Во время жаренья понемногу добавлять воду. Через час выпустить жир. Чтобы он легче вытекал, вилкой несколько раз проткнуть кожу около гузки и ножек. Если мясо зажарилось, больше его поливать не нужно, чтобы запеклась корочка. Мясо можно смазать соленой водой и еще раз поставить его в духовку. Жаркое хранить теплым на горячей плите. Образовавшийся сок смешать с бульоном или водой, разведенным в холодной воде крахмалом. Этим соусом полить мясо перед подачей на стол. С гусем можно зажарить кусочек свинины. Смесь этих видов мяса приятна и в холодном виде.

У готового гуся следует сначала обрезать кожу и мясо вокруг лапок. Специальным ножом для разделки птицы перерезать кости. Нарезать полосками мясо грудинки. Выдернуть нитку, которой было сшито брюшко, вынуть яблоки и полынь. Если мясо нужно сразу же подать на стол, тогда уложить его, полить соусом и ненадолго поставить в духовку.

Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://russianfood.com

 
Форум » Разговоры обо всём... » Еда и выпивка » Что вы кушали на нг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 195
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz